12月24日の詳細。

おはようございます!
書きたい事は山程あれど、一先ず本日クリスマスイブ、
フードメニューに関するお知らせです!
まずはどーん


ランチメニュー:塩豚と豆の煮込み・クスクス添え!!!

クスクスの上に塩麹で味付けた豚と豆を煮込んだシチュウをかけた、
舌もとろける一品!!(ズバン!)
500yen也。
この絵もなんと、かわさきちえさんによるもので、
何たる可愛いイラスト!
こんな可愛い絵は、俺には描けない…、
何たる多彩!

そして、夜18時から(確か)は・・、


ぎゃあ、其の名も「酒のアテ」!!
美味しいもの三種!!
こちらも500yen也。

もうこれは、是非食べに来て欲しいです。
とにもかくにも食べてみて!
どちらも数量限定なので、タイミング次第とは思うのですが…。

合わせて、ササキミオさんのシュトレン、
好評につき追加注文しております!
じっくり味も熟成してきて良い感じですぞ!

さらに、
この日のために試行錯誤したホットワインもついにお披露目です。
(もう飲んだ人もいるが…)
・甘いホットワイン(洋梨と黒胡椒)
・スパイシーなホットワイン(オレンジと八角)
の二種類ご用意しております。

そんなわけで、今月もう来てくれた人もまだの人も、
是非是非オコシクダサイ!!

コメント

人気の投稿